Слендермен
Приходя ниоткуда, уходя в никуда,На земле не оставив никакого следа,
Появляясь везде, словно зритель немой, -
В чаще леса густой, в суете городской,
Что за страшную тайну с собой он несёт?
Если встретишь его, только бегство спасёт.
Маска смерти застыла на безликом лице,
Никому неизвестно, что будет в конце.
Полуночным кошмаром повторяется сон -
Как из дымки туманной появляется он,
Тянет длинную руку, словно чёрную плеть.
Не порвать, не разрушить ментальную сеть.
На глазах мир меняет привычный свой вид:
Ярких красок был полон, а стал как графит.
Затмевает сознанье панический страх,
Жуткий шёпот доносится где-то впотьмах.
Воет ветер, деревья листвой шелестят.
Знать, по душам пропавших невинных скорбят.
Слендермен свою жертву среди тысяч найдёт
И в седые туманы с собой уведёт...
Ключевые слова: Слендермен конкурсная работа авторский стих лес