Тварь под кроватью
Кто-то лежит под кроватью,Издает разные звуки,
На меня наводит проклятие
И вытягивает свои страшные руки...
Ночью он мешает спать
И сильно меня пугает.
Любит он просто всех пугать,
Но я знаю, он очень страдает.
Ключевые слова: Кровать тварь руки авторский стих