Хех, пропело
Во тьме бесшумно бродят тени,Ты просыпаешься, встаешь.
И тут какое-то видение,
Прозрачно-белый силуэт.
Толь человек, толь привидение,
Ну кто же даст прямой ответ?
Горит луна, сжигает очи
У тех, кто видит их вокруг.
Их души бродят, между прочим,
На смертных наводя испуг.
Новость отредактировал Арника - 21-06-2014, 09:40
Ключевые слова: Ночь привидения силуэт