Иду по твоим следам
Чтобы попасть на небо - я просто иду по твоим следам,Там, где по краю дорог давно уже не горят костры.
Я за тебя молилась не Богу, а северным колдунам.
Волосы их седы, а глаза остры.
Старый ведун пророчил, что крылья вырастут по весне,
Я же не очень верю, хотя киваю ему в ответ.
Только, боюсь, на севере даже весною не тает снег.
Впрочем на севере даже весны - нет.
Здесь постоянно холодно, вьюги, и что-то ещё не так.
Здесь, понимаешь, север - не так дружелюбен, не так прост.
Ноги устали бороться с ветром, шагами диктуя такт,
Мой заснеженный храм - Драконий погост.
Здесь, средь таверен и пабов, можно, наверно, купить покой,
Пару затёртых крыльев и если вдруг повезёт - кинжал.
Впрочем, когда я забуду о том, что шла сюда за тобой,
Кроме тебя - никому здесь не станет жаль.
Старый ведун пророчил, что сон не сбудется по утру.
Я раскидала веру по краю дорог и снегов седых.
Если я вдруг однажды замерзну в снегах, заблужусь, умру.
Ветер тихонько мои заметёт следы.
Новость отредактировал †Gothic† - 20-06-2011, 20:36
Ключевые слова: Следы