* * * * *
В зеркало пристальным взглядом смотрю,Мысли метелью кружат в мозгу.
Вижу - струится призрачный свет -
Я понимаю, меня в живых нет.
В вечности сказки далёкой мечты.
Время не разведёт мосты.
Тлея, в склепе лежит скелет.
Пламя Ада не гаснет, нет:
В жизни - по лабиринту идя;
В смерти - вечный покой находя.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 6-04-2013, 09:23
Ключевые слова: Скелет склеп мысли пламя смерть мечты лабиринт стих авторская история