Тьма окутала сознание...
Тьма окутала сознаниеИ поселилась в голове,
Я пишу тебе признание,
Сидя ночью в темноте
Свет свечи мерцает рьяно,
Озаряя мою плоть,
Скажу тебе я сразу, прямо -
Я тот, кто больше не живёт...
Тебя любил я больше жизни,
Зачем играла ты со мной?
Себя почувствовал я лишним,
Ведь целовал тебя другой...
На небе показалась полная луна;
Часы пробьют двенадцать, перо откину я
К окну неторопливо и спокойно я пойду,
Раздирая свою кожу, прыгну я в извечну тьму
И раздастся вой протяжный
Полный злости и стыда...
Кем я был - уже не важно,
Важно, что люблю тебя.
Новость отредактировал Eric Cartman - 4-02-2014, 22:22
Ключевые слова: Тьма сознание стих авторская история