Тоска ангела
Улыбка, брошенная в небо,От ангела, что падшим стал.
Кто видит в ней триумф, кто гнев,
Но это лишь тоски оскал.
Лишенный Божьего общенья,
И сброшенный с былых высот.
В грехе он ищет утешенье,
Все ниже грех его ведет.
Часы проходят, дни, столетья,
Его не утихает боль,
И с грустью смотрит он на небо,
Сын Света, ставший Сатаной.
Ключевые слова: Ангел тоска свет сатана грех