Не знаю
Освещенный темнотойМир среди развалин,
Днем стоящий под луной,
Ночью скрыт в тумане.
Рвется тьма оттуда пылко,
Хоть не любит света.
На устах врага улыбка,
А друзей тут нету.
Темно-алая вода
Движется беззвучно,
Пустота и тишина
Налетели кучно.
Разлетаются года,
Будто пыль от ветра,
И сменяются рода,
Улетая в небо.
Чужаки проходят мимо,
Нас лишают крова,
Солнце проскользает лживо,
Растворяясь в горе.
Новость отредактировал Melford - 26-05-2013, 02:02
Ключевые слова: Ветра кучно солнце вода авторская история