Падший ангел

Я должна была это сделать, я должна была защитить того, кого любила. Кровь за кровь. Он спас меня, я спасу его и не важно, какой ценой я это сделаю. Да, против своего друга, против ангела, но я смогу убить его, иначе моя любовь умрёт, а с ним и моё сердце, навеки погрузиться во тьму. Поэтому я защищала его как могла. Ангел в славе... надеюсь, все присутствующие смертные и низшего ранга бессмертные, догадаются отвести взгляд. Два ангела в славе, жестоко, ведь они против друг друга. Но я смогла это сделать, смогла убить его своим клинком.
Я понимаю, какой ценой мне это обошлось. Ангел не должен любить кого-то больше остальных, но так получилось, я полюбила того, кого нельзя было. И цена за это - падение. Как?! Да, я только что это осознала, меня захватило пламя. Душераздирающий крик вырвался из моего горла. Нельзя мне было это делать, лучше уж бы меня убили, чем я буду слугой ада. Но нет, никто не станет меня убивать, я выйду из огня уже демоном. Нет, как жаль, что я стала падшим ангелом, но тот кого я любила, смог скрыться и теперь ему не будет вреда. А я же, вскоре стану верной слугой ада...

30-12-2011, 20:56 by СмершПросмотров: 4 475Комментарии: 2
-3

Ключевые слова: Ангел ад падение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Митяй
30 декабря 2011 20:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Любовь грешна. Ангелы не должны грешить. Следовательно, ангелы не должны любить.
        
#2 написал: miss.pozzzitifff
18 января 2012 16:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
не очень ___________
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.