Фотография
Три года с фотографии смотрю,Как без меня теперь ты поживаешь.
Я чувствую все время грусть твою
И то, как сильно ты по мне скучаешь.
Земной мой путь внезапно оборвался,
Но я не пожелала уходить.
А как уйти? Ведь здесь же ты остался.
Я рядом, но и вместе нам не быть.
То фото из семейного альбома
Стоит на полке уж четвёртый год.
Тебя всегда, любимый, жду я дома:
В той фотографии душа моя живёт.
И полным нежности смотрю с неё я взглядом,
Люблю так сильно - слов нельзя найти.
Меня здесь нет, и вместе с тем я рядом,
Жаль, не могу к тебе я подойти.
Судьба сыграла с нами шутку злую:
Дни все бегут в тоскливой суете,
А я живая, на тебя смотрю я
И ночью тихо плачу в темноте.
Новость отредактировал Черная _ кошка - 27-01-2014, 00:04
Ключевые слова: Фотография душа авторский стих