Страшная колыбельная
Слышишь, мальчик, вой на крыше?Он совсем недалеко.
Злом и болью эта песня
Пропиталась глубоко...
Он идет, уже он близко,
От него не убежать,
От него ты вряд ли сможешь
Схорониться под кровать.
Скоро, скоро, вот он, рядом,
В углу светятся глаза,
Голос говорит с издевкой:
"Что, не спится, егоза?"
Черный, черный, словно ворон,
Вышел он из темноты,
Смотрит он как бы с укором,
Обнажив клыки...
Ночь растает, солнце встанет,
Все проснется, только ты
Будешь, лежа на диване,
Видеть свои сны.
Не проснешься никогда ты
Больше, если ты
Вдруг услышишь вой на крыше,
Вой из темноты...
Новость отредактировал Таис - 21-01-2014, 18:03
Ключевые слова: Вой крыша темнота