Топь
Среди болот ты чуешь вонь,Идёшь ты с целью срезать путь
И слышишь жалкий его стон,
И ведь не знаешь в чём тут суть...
Он раньше был таким как мы:
Имел свой маленький домишко,
Вкушал природы он дары
И очень добрым был парнишкой...
Один, среди гнилья и мрака
Живёт теперь наш добрый друг.
Он ждёт момента для атаки
И не беда что однорук!
Поймает жертву цепкой хваткой.
Пронзят тугую когти плоть.
И ждать не стоит долгой схватки,
Ведь может он живот вспороть.
Новость отредактировал A. Padalecki - 8-01-2014, 04:48
Ключевые слова: Стон страх болото