Любимая

В профессиональном опыте полицейского инспектора такой случай являлся исключением.
- Зачем вы убили ее?
- Зачем? – мужчина в наручниках ухмыльнулся, – Я предупредил ее.


- У нас ничего не получится, Иви. Я…
- Я буду любить тебя! Я подарю тебе счастье, Рихард! Останься со мной! – молодая Иви Габриел в слезах умоляла мужчину остаться с ним. И Рихард дал слабину, в который раз соблазнившись счастьем. Счастьем, которого у него давно не было…


- Рихард Ранфорд, я повторяю свой вопрос. Зачем вы убили Иви Габриел? – полицейский поднял на мужчину усталый взгляд.
- Я кое-что расскажу тебе, парень, - Рихард поднял руки на стол и одним легким движением разорвал наручники, – Только спокойно.
Полицейский в недоумении сел обратно на стул.



Моя история начинается очень давно. Я помню многое…
- Черная, проклятая сущность! – с ненавистью в голосе кричал молодой человек у городской церкви, подняв взгляд в небо, – Зачем ты отнял ее у меня?! Зачем?! Я ненавижу тебя, ненавижу!
Молодой человек рыдал, уткнувшись в землю, обвиняя Бога в смерти своей возлюбленной…


Я чудом не сошел с ума. Тяжесть потери ломила мне душу, ненависть переполнила мое сердце. Но Он не пропустил мои проклятья мимо ушей…
- Ты та, которую я искал, Мэри! Я люблю тебя! – Рихард был на пике страсти. Душевная рана залечена, а разум летает…
Мэри молча приблизилась к нему, показывая тем самым свою взаимность. Их губы соприкоснулись…
А дальше тьма. Туман. Мысли спутались, наступило забытье. А когда оно рассеялось…
Рихард увидел то, что поселило в его сердце животный ужас на долгие годы. Голова Мэри лежала у края бордюра. Молодое тело было отброшено к стене. Руки Рихарда были в крови…


Мое проклятье стало моей силой. Всех женщин, к которым влеклось мое сердце, я убивал. Я не помню процесс, я вижу последствия. Да, это действительно страшно.
Мою первую любовь звали Джуния. Простая провинциальная девушка, умная, из хорошей семьи. Я познакомился с ней на одной из ярмарок. Это был 487 год, уже спустя 10 лет после падения римлян. Считаешь меня сумасшедшим? Как я могу быть таким старым? Я проклят, мой друг. Мое тело не стареет, ветшает только душа. Душа, изъеденная и прогнившая насквозь.

В 493 году Джунию убили по дороге домой. В лесу. Мои чувства… Я не могу описать их. Но мне больно. Прошло более полторы тысячи лет, а мне до сих пор больно. Я отринул Господа. Я проклял небеса, а Господь ответил мне своим проклятьем. Я помню ее… Лучик света, моя прекрасная Джуния…


Как тебе моя история, господин полицейский? Ты попытаешься посадить меня? За убийство той несчастной? А может мне убить и тебя? Как мне поступить? Что мне делать? Я не знаю, мой друг, я не знаю…


Новость отредактировал Вуки - 24-10-2012, 09:02
24-10-2012, 09:02 by ЗадумчивыйПросмотров: 1 526Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: любовь счастье убийца проклятье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
24 октября 2012 10:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Как тебе моя история, господин полицейский?

Я хоть и не полицейский, но отвечу: "История не понравилась".
        
#2 написал: СоНеЧкА
25 октября 2012 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 101
Не очень история...( Без оценки!!
#3 написал: kisa1002
25 октября 2012 21:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
А мне понравилась,хочу продолжения историй!!!Автор придумай развязку и конец!!!!За историю огромный +++++ Напомнил один фильм или рассказ,точно не помню;-)
        
#4 написал: Кукла Мрака
28 октября 2012 11:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
- Зачем вы убили ее?
- Зачем? – мужчина в наручниках ухмыльнулся, – Я предупредил ее.



гениально, блин) логика на полной..)
за история ничего не ставлю, как-то не очень
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.