Ты
Приезжай поскорее ко мне,Ты мне нужен, как никогда,
Как чистейшая в мире вода,
Без тебя не прожить мне и дня.
Ты мое солнышко, лучик всей жизни!
Греешь, ласкаешь и любишь меня.
Вдоль по дороге, с тобою по жизни,
Буду идти я, за руку держа.
Сейчас тебя нет, как нет и меня,
Появишься ты, появлюсь и я!
Сердце тоскует мое без тебя.
Прошу, забери меня в родные края!
Хочу я попасть в твой сказочный мир!
В твоем мире счастье и много любви.
Ты - это жизнь! В которой есть свет!
Свет нашей радости будущих лет!
Новость отредактировал Vavilen - 2-12-2013, 15:22
Ключевые слова: Приезжай любовь счастье