Не ищите легких путей
Не ищите легких путей,Не ищите, заблудитесь вы.
И не вырвитесь из этих сетей,
Где уже побывали и мы.
Самый страшный ваш сон повторится
И кошмары нагрянут тогда.
Остается вам только молиться,
Чтобы туда не попасть никогда.
Вас оглушат те крики и боли,
Лет через десять так же будете кричать.
От разъедающей не тело, а душу, соли,
Которая жизнь из вас может изъять.
Ключевые слова: Легкие пути сети ловушка крики авторская история