Одеяльщик
Что может быть лучше крепкого сна?В тепле одеялка ты спишь,
А там, за окошком, играет луна.
Вокруг безмятежная тишь.
Но только порой ночами бывает,
Пока видишь сладкий ты сон,
Твое одеялко берет, оживает,
Как вдруг появляется он!
«Одеяльщик» прозвали его,
Говорят, раньше добрым он был.
И однажды вселился демон в него,
Одеялом людей он душил.
Страшилки эти для детей.
Спи сладко и забудь про страх,
Пока одеяло вокруг шеи твоей
Не сомкнется в его руках…
Новость отредактировал Elfin - 25-11-2013, 18:28
Ключевые слова: Одеяло страшилка авторская история