Одиночество вампира
Как трудно жить сейчас вампиру,Когда с тобою никого.
Когда пуста твоя квартира.
Когда знакомых съел давно.
На "меил" фоток не отправить.
Они с зеркалок не видны.
И вроде ночью должен править,
Но вот устал до тошноты.
Как трудно нынче с молодёжью,
И разговор всегда пустой.
Никто стакан подать не может.
Не с кровью даже, хоть с водой.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 17-11-2013, 14:22
Ключевые слова: Вампир одиночество разочарование кровь