Душа
Меня уронили на пол,По мне походили ногами.
Никто обо мне не плакал,
Никто не терзал словами.
В меня запустили грязью,
Меня уронили в пропасть.
Меня называли мразью,
Меня окунали в копоть.
Со мной воевали черти,
Душили меня руками.
Пугали грозой и смертью,
Будили в лицо пинками.
А я поднималась снова,
ветрами, огнём, водою…
Меня берегли лишь дома,
А Боги звали душою.
Не верили только люди,
Пытались больнее ранить.
Но души людей не судят,
Людей судит только память.
Новость отредактировал Melkaja111 - 27-10-2013, 14:37
Ключевые слова: Люди черти душа авторская история