Дитя морей
Дитя морей. Среди снеговДороги не нашла,
Но в мире сказок и стихов
Дал Бог мне два крыла.
Он создал всё, что на земле,
Нам щедро подарив
Дождинки – бисер на стекле
В сиянии зари,
Берёзы в снежных кружевах,
В пушинках тополя,
Луну, уснувшую в ветвях,
Рой звезд из хрусталя,
Листвы осенней менуэт
Под музыку ветров…
Быть может, я и не поэт,
Но из обычных слов
Для всех я вымостить хочу
Дорогу к небесам,
Скользя по лунному лучу
Навстречу чудесам.
Всё перепуталось опять -
Где запад, где восток...
Я с вами встречи буду ждать
На перепутье строк.
Ключевые слова: Стих поэзия чудеса