Что сказала ворожея
Приходи, солнце моё, ночью ко мне.Наворожу тебе при полной луне
На воде, на бобах, на костре.
Расскажу все тайны жизни твоей,
Наиграю на флейте мелодию морей,
Как всё будет, как было и как быть суждено.
Ты не слушай злого шёпота отголоски,
Это ветер в ветвях молодой яблони шумит,
Это песню свою одинокую пташка верещит.
Тени пляшут пляску умерших людей,
Тьма наступит так скоро.
Всю жизнь проведёшь ты средь ведьм
И к друзьям попадёшь, ох как не скоро.
Рассказала, что можно я тебе.
Приходи ещё, котёнок, ко мне.
Новость отредактировал Claire Fontaine - 12-06-2013, 14:41
Ключевые слова: Ворожея тайны жизнь луна авторская история