Смерть
Она постучалась в дом,Он открыл ей без колебаний.
- Проходи, тебе виски со льдом?
- Извини, я не на свидание.
Он присел, закурил Беломор
И скосил на неё взгляд уставший.
- Ловко же ты дала мне отпор.
Привело тебя, что в дом мой падший?
Она вниз опустила глаза,
Сняла свой капюшон и вздохнула:
« Я должна возвращаться назад».
(белый свёрток ему в ноги швырнула).
Он поднял его, смело взглянул
Из-подо лба с сотней мелких морщинок.
- Сегодня день моей смерти, - шепнул,
Ошарашенный взрослый мужчина.
Она молча кивнула в ответ,
Еле слышно сказала: «В дорогу»
За спиною сверкнул яркий свет
И погас у начала порога.
Она пальцев коснулась рукой
За собой его в небо поднявши.
Он сказал: «Я лечу за тобой
Покидая свой дом пострадавший…»
Новость отредактировал OzzyFan - 29-06-2013, 21:39
Ключевые слова: Смерть дом девушка свидание