Змеи и крокодилы

У моего молодого человека вчера умер отец, и я полночи не могла уснуть, боялась, что он придёт ко мне. Ну, вот такой я трусливый человек... Кое-как уснула и снится мне сон: стою я на вокзале, причём, не нашем Минском, а каком-то как из фильмов советских и смотрю на стоящий поезд. В поезде солдат, красивый, высокий, с широкими плечами и в форме. И мы вроде как с ним и знакомы, а вроде как бы и не очень... Не знаю, как описать это чувство. Я спрашиваю у него: "Ты мне писать будешь?" он улыбнулся и сказал: "А вот не знаю, есть ли смысл, может, я там про тебя вообще забуду". Тут поезд двинулся, а я бегу за ним и кричу адрес свой. Солдат его вроде и записывает так нехотя, а я бегу за поездом, причём не было чувства, как обычно, что ноги ватные, как будто лечу что ли. И чувствую, что в ноги мне упираются как будто собачьим мокрым носом, я остановилась, глаза опустила, а там крокодилы... Я в крик и бежать в другую сторону, они за мной. Забежала в какое-то здание, вроде отеля или турбазы, смотрю, сидит женщина, я к ней подхожу и говорю: "У вас там крокодилы, надо что-то сделать", а она молчит, как не слышит меня. Я ей и так, и сяк - ноль внимания. Прыгала вокруг неё, кричала, стучала - не слышит. И что-то опустила глаза вниз на ноги, а я стою босиком, и в ногах кишат змеи. Я опять в крик, опять к этой женщине, а она лишь глаза подняла и говорит: "Девушка, ну что вы разорались, идите на улицу, вы нам весь ковёр сейчас испачкаете" и вытолкала меня на улицу. Я снова посмотрела на ноги, ничего, только грязь везде, как будто босиком по лесу после дождя шла. На этом я проснулась, но полдня ходила как зомби, переваривая сон.

17-11-2012, 18:33 by Кукла МракаПросмотров: 2 286Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Сон змеи поезд солдат женщина крокодилы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
17 ноября 2012 20:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Здорово,правда не знаю,к чему этот сон.Плюсище,Куколка)
      
#2 написал: Кукла Мрака
17 ноября 2012 20:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
вот и я не знаю =\
                      
#3 написал: ЛАКРИМА
17 ноября 2012 23:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
не знаю, что сказать.
плюсик - и все
        
#4 написал: О.С.П.
22 ноября 2012 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 82
Я в замешательстве, не знаю что и сказать. Скажу только: увидите гада - мочите его, хуже не будет. Гад убил вас - плохое настроение с утра, вы убили гада - кошмар превращается в развлекаловку. И да, может не к месту, но я слышал, то что сон это всего лишь набор картинок, которые мозг при пробуждении обрабатывает в связное повествование, для того чтобы спать было не скучно!))
#5 написал: Cat of darkness
24 ноября 2012 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
Я бы испугалась,+++
#6 написал: Piratka
25 ноября 2012 21:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Здорово! Иногда, сновидения бывают связанны с тем, что в больше всего боитесь или наоборот-что больше хотите увидеть. Так вот тут все и сразу=)+
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.