Фея
Присядет рядом, коснётся робкоВолос и пальцев, плеча и шеи.
Я от неё закрываюсь скобкой,
Я с детства как-то не верю феям.
Замашут крылья, ветра взбунтуют,
Течением рек переполнят силы.
Я знаю, феи с людьми воюют,
Порой жестоко, но так красиво.
Не попадаясь в её ловушки,
Уйду по парку к густой аллее.
Ищи себе ты в других игрушку,
Я с детства, знаешь, не верю феям.
Новость отредактировал Melford - 6-06-2013, 10:34
Ключевые слова: Фея не верю воюют игрушка красиво авторская история