Я падала с центрального моста...
Я падала с центрального мостаНа крылья не стареющего ветра.
И в голове звучали голоса –
Вопросы, без тотального ответа.
Я падала – летела вопреки
Попыткам привести все мысли в чувства.
И в голове гудели сквозняки
А вместо сердца было просто пусто.
Я падала, но кто-то свысока
Мне руку протянул – дорогу к небу.
Коснулась в миг моей его рука,
Но я, одёрнувшись, воскликнула: «Не верю!»
И полетела подать снова вниз,
Без права на ошибку и провалы.
Врезалось в память сто знакомых лиц,
А я, летя беспечно умирала.
Новость отредактировал OzzyFan - 29-06-2013, 21:29
Ключевые слова: Мост Бог чувства падение