Ведьма
Когда была я в жизни прошлойСвободным светлым человеком.
А на кого теперь похожа?
Кого винить теперь мне в этом?
Кто проклял и назвал чертовкой?
Кто волосы покрасил в рыжий?
Кто назвал магии торговкой?
Кого теперь я ненавижу?
Кто же обрёк меня на муки
Быть сильной ведьмой в этом теле?
Кто же связал мне силой руки
И в мир иной направил двери?
Кому же это было надо?
Кому, что сделала плохого?
Заказаны пути от Рая,
И нет уж ничего живого.
Не бьётся в теле юном сердце,
И называют это даром.
А жизнь за каменною дверцей
Вдруг стала наяву кошмаром.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 3-06-2013, 15:49
Ключевые слова: Ведьма кошмар дар сердце стих авторская история