Потухли звезды бытия немого...
Потухли звезды бытия немого,Сгустился адовый, кромешный мрак.
Сошла душа с пути прямого,
Навстречу вышел Дьявол-злейший враг.
Как будто в сети душу захватив,
Тебя влечет он за собою.
И, прежде вольное, сознание поработив,
Твердит: "Так суждено тебе судьбою".
Сопротивляться больше нету сил,
Барахтаться, не зная где и кто ты.
Не сохранил Архангел Михаил,
Не выполнил хранителя работы.
Куда не посмотри, все реки лавы,
Огонь везде, и режет глаз.
Адовый Бог не ищет легкой славы
И вместо сердца-ледяной алмаз.
Привык он к боли грешников немых,
У них забрал он право слова.
Над душами не льет он слез скупых,
Он видел много зла чужого.
Ты-бедный и несчастный грешник.
Уверовал сейчас в потусторонний мир.
А дерево твоих деяний-как орешник.
Плодов так много, ну а ствол един.
Но поздно ты одумался, несчастный
Того что совершил не изменить.
Перед тобою Ад Ужасный,
Ты Дьяволу будешь вечно служить...
Новость отредактировал VENDETTA - 17-05-2011, 08:43
Ключевые слова: дьявол ад смерть