Жертва
Снился мне сон, как в огне умиралоСердце моё, что цветок Ненюфар,
Глас Вельзевула, шепот по залу,
Толпы покойников, тысячи пар.
Тело, распятое вниз головою,
Кровь обретает материю зла,
Крики и стоны, подобные вою,
К жертве я чашу с клинком поднесла,
Нож обрывает последние муки,
Кубок наполнен, свечам не гореть,
Дьявол берёт меня нежно на руки,
Я отдаюсь, не боясь умереть,
Ангел мой тёмный, любовь неземная,
Делай, что хочешь, лишь обещай,
Ад - это сила, великая, злая,
Не отдавай меня в проклятый рай.
Губы ласкали жаркое тело,
Когти впивались в кожу мою,
Взрыв как оргазм, и всё улетело,
Только осталось, вернусь и люблю…
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 6-04-2013, 08:40
Ключевые слова: Жертвоприношение жертва стих Ангел проклятый рай Ад авторская история