Двери открылись, ветер ворвался
Двери открылись,Ветер ворвался,
В здравом уме
Никто не остался.
Здесь крики и слёзы,
Чьи-то мольбы,
Но им не удастся
Сбежать от судьбы.
Стоны и кровь -
Горит всё в огне,
Хочешь спасенья -
Молись Сатане.
И ангел порочный
Услышит твой зов,
Предатель небес
Лишится оков.
И мир содрогнётся,
Покачнутся весы,
А небо взорвётся
От новой войны...
Новость отредактировал Mordecai - 7-10-2014, 02:15
Причина: Назвала стихотворение по первым строкам
Ключевые слова: Сатана ангелы двери ветер война авторский стих