Таро
В руки Таро взяв, в вечность окунусь,Разложу расклад, и проходит грусть.
Ведь не зря жрецы карты берегли,
Магию и мудрость в них они несли.
Помню, ещё в детстве, мне цыган сказал:
"В глубину смотри, что шепнул аркан.
И услышишь ты много голосов,
Потому что в них таинство веков. "
Старшие арканы ведают секрет:
Что царит в душе и чего там нет? !
Подсознаньем вижу множество картин:
Сто дорожек в жизни, только путь один.
Шут, как день вчерашний, говорит: " Привет!
Посмотри, родная, сходит с ума свет.
Из огня да в пламя полетит душа,
Затаить дыханье нужно не спеша. "
Мысленно отвечу: "Поняла намёк.
Ты всегда в раскладе, чтобы дать урок. "
А на стол дубовый выпадает Туз-
Он с Семёркой связан таинствами уз.
Солнце рядом ляжет и сверкнёт Звезда-
Всё на место встанет, впрочем, как всегда.
Не одно столетье грешная Земля
По оси вращаться будет не за зря.
И увидит кто- то, как и я, рассвет
Канут в века люди ,а арканы нет.
Ключевые слова: Таро карты Вечность