Окурок
Сколько раз ты себя обманывал,Свою жизнь кое с кем прожигал.
Сколько лиц ты чужих разглядывал,
Но не мог найти то, что искал.
Говорят, счастье - птица синяя,
Не догнать, не поймать ее.
И сама она сядет на руку,
Но лишь к тем, кто достоин ее.
А твое сердце сплошь фальшивое,
Лишь стучит только, как у других,
Загрубело и стало не милое,
И забыло о связях своих.
Потерял ты в метелях-сумерках
Золотой огонек-маячок,
И что будет с тобою, знаю я...
Я ведь Ангел твой, дурачок.
Новость отредактировал Лида Лазарева - 1-08-2015, 11:36
Ключевые слова: Ангел счастье сердце авторский стих