Дух
Летит, пронзая ночь стрелой,Летит кибиткой золотой,
Мой дух опять со мной летит,
Но, к сожаленью, это сон,
Но, стоп, оборван у меня кусок пижамы,
Так сон ли это, или быль,
Мне неизвестно, но известно, что кусок пижамы порвался.
Новость отредактировал Dr. Kripke - 26-09-2012, 16:58
Ключевые слова: Дух стрела стих