Вальпургиева ночь
Мы метлы достали и сели верхом,Уж издали виден дым над холмом.
Нам путь освещает луна,
С трепетом смотрит она на меня.
Ведь первый я раз
Посещаю ведьмин шабаш.
Сегодня должна быть я страшной и злой,
Но не хочу я быть таковой.
Сестра, что летит впереди,
Дрожащую руку прижимает к груди.
Боится она за меня,
Что вызову гнев -
Задрожит та земля.
Вот уж виден дым над котлом,
Добрая ведьма варится в нем.
Новость отредактировал catberry - 21-02-2016, 19:44
Ключевые слова: Дым ведьма шабаш авторский стих