Танец на могиле

У всех бывает разное настроение. Кому-то в данный момент хочется плакать, кому-то радоваться, кому-то спать. Никто не одинаков, нельзя это не признать. Но вряд ли, кто-то когда-нибудь делал нечто подобное, что сейчас собирается делать наш милый друг.
Конечно, слегка странно видеть выпившего гробовщика на кладбище. Ну, скажите мне, с кем не бывает? Он, в конце концов, тоже человек, ему позволено выпить хотя бы одну бутылку рома (а о том, что он в несколько раз превысил допустимый объём, думаю, следует умолчать), с такой нервной работой. Да и музыка, играющая из его дома, была не то, что вдохновительной, просто потрясающей. Вот и решился гробовщик на отчаянный шаг, станцевать на могиле недавно захороненного бизнесмена. Авось поможет, деньги придут, и он бросит, наконец, эту ужасную и надоедливую работу.
Так вот, пришёл наш добрый друг на кладбище. Большинство его обитателей он закапал туда сам. А другое меньшинство там покоилось с давних времён, не все их имена были известны. Что ж, по-пьяни бывает всё. Оказывается, гробовщик-то перепутал могилы. Вместо бизнесмена, он встал на другую могилу. Вот и началась бешеная пляска. Вот только пляска-то не простая, а с зомби-то на пару. Он приглашал своих друзей, они и не отказывались. С каждым движением всё больше и больше покойных вылезали. А гробовщику было всё равно, он танцевал. Танец захватил его, как бы он не хотел, он не мог остановиться. Зомби же повторяли движения, всё ближе подступая к своему сердечному другу.
Никто ведь не предполагал, что в той могиле, где он находится, был захоронен колдун. Да и не кладбище это вовсе было, а просто погост. А бизнесменов там отродясь не было, только те, кого гробовщик по-пьяни туда закопал. Хотя, знаете, это была его не первая пляска, но последняя. Всегда танец на могиле был последним. Гробовщик давно уже был мёртв, с этим ничего не поделаешь. Вот только погост с каждым днём всё пополнялся и пополнялся. Подумаешь, спящих людей заживо закапывал, с кем не бывало? Ему же можно, работа нервная, а бутылка рома всегда помогала.
Вот и в этот раз, он танцевал с друзьями, на могиле колдуна. Собирая в охапки все свои воспоминания, запивая их ромом, он шёл опять туда…


Новость отредактировал Баба_Юля - 6-05-2012, 20:42
6-05-2012, 20:42 by СмехаПросмотров: 5 475Комментарии: 14
-5

Ключевые слова: Танец могила гробовщик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eric Cartman
6 мая 2012 20:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Ничего не поняла, ну и ладно wink
это исскуство! Ww-Wallder поймёт fellow
     
#2 написал: Владопокалипсис
6 мая 2012 21:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
Сложновато,но я некоторые детали понял...
Ничего не ставлю. Потому что понятнее надо писать.
 
#3 написал: Allure
6 мая 2012 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Не много странновато ...
                
#4 написал: Mr.Justice
6 мая 2012 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 102
Я не знаю чего вы тут не поняли, все предельно ясно, если вы конечно имеете голову не только для того чтобы есть.
По теме - задумка может и хорошая, но изложено плохо, возможно по этому многие и не поняли. Много наивности, вроде закопанных спящих, колдунов и зомби, если уж браться за такие темы то красок не надо жалеть.
#5 написал: elche27
7 мая 2012 00:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Так понимаю, читателям задумка не нравится. За это и минусы.
А пост вообще хороший. И написан грамотно.

Да и не кладбище это вовсе было, а просто погост.

Только вот это предложение не поняла.
"Погост - кладбище, чаще всего сельское. В этом значении слово "П." в 19—20 вв. получило распространение в уст. нар. творчестве и худож. лит-ре."
А в целом для выдуманных сойдёт.
++++++++++++++ Автору.
                
#6 написал: DezZzO
7 мая 2012 01:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Честно говоря чувствуется что у автора есть некий талант писать истории, но блин, всё равно хрень вышла. Пока ничего не ставлю.
#7 написал: Mad_clown
7 мая 2012 01:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
Не всё поняла, однако всё понравилось.) +
 
#8 написал: Рома Окулист
7 мая 2012 05:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 112
Пляски на могиле - Король и Шут. +за историю.
#9 написал: Рух
7 мая 2012 06:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
ну Гоголь, что поделаешь))..+..
       
#10 написал: Принцесса Тьмы
7 мая 2012 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
прошу прощенье за то что сейчас скажу!че за фигня
научись понятно писать

мой друг то что вы написали настоящая тупость
#11 написал: бурый
8 мая 2012 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
а мне понравилось, все понял +++
 
#12 написал: Королева ночи
27 июля 2012 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
ыыыыыыы хрень полная -
  
#13 написал: Mumla Suomi
31 марта 2013 21:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++
           
#14 написал: johnny-max-cage
23 октября 2015 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (233|0)
Публикаций: 362
Комментариев: 3 165
Зря заминусовали - такое впечатление, что читатель нынче ничего окромя комиксов осилить не может и лень хотя бы немножко извилинами пошевелить и фантазию напрячь!))

А исторка - в стиле добротного весёлого хоррора между прочим.
И никакой КиШ здесь ни при чём, там другой сюжет. Здесь - другой!
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.