Лабиринты судьбы
Судьба-Зеркало прошлого.
Хранит,
Что веками пройдено.
В себе,
Иногда замыкаемся.
Пути
По дороге сплетаются.
Кричу,
Но не слышу я голоса...
Хочу
Сердцу милого образа!
Понять,
Психологию прошлого.
Найти
В жизни что то хорошее!
Новость отредактировал Exile01 - 20-08-2012, 06:33