Жуткий сон...

В Декабре прошлого года я потерял дедушку, хороший человек был патриот своей страны... Все как пологается в церкви отпели, помянули, но сон все равно приснился...
Начинается все с того, что я просыпаюсь во сне у бабушки дома, встаю и спрашиваю: "Где дедушка?"- во сне я непомню что его нет... Бабушка тихим голосом отвечает, что ушел уже 13 дней назад, буквально в эту секунду я слышу звонок в дверь, бегу открываю и стою в оцепенение, на пороге стоит дед с сумкой (с которой на работу ходил). Стоит сказать, что он умер от рака 2ой степени и перед смертью сильно похудел и пожелтел (не смешно), ну вот стоял он в таком виде, а я кричу бабушке, что дед пришел, она бежит и тоже в ступоре стоит, сначала перекрестилась, а потом спрашивает: "А ты разве не умерал?" Дед почти заорал: "Это я умер?! Вот скоро ты умрешь!" А дальше сон продолжатся будто я уже лежу в кровати, а за стеной кто- то орет и стучится, даже слышны невнятные фразы типа: "Уйди тварь!", "Внука не тронь!" или "Господь защитит..."
Вскоре я как будто просыпаюсь и вижу, что дедушка оделся, но еле на ногах стоит, я у него спрашиваю: "А на день рождения пойдешь?" (у его друга 14ого числа). Он тихо с грустью отвечает: "Нету меня здесь больше, не пустят..." Вскоре после этого я проснулся. Сон оставил ужасный осадок, я не мог понять что было с дедом?
Я спрашивал у бабушки снилось ли ей что- то? Она ответила, что нечего, но я по глазам понял что это не так. Если кто- то может объяснить значение сна, буду очень благодарен.


Новость отредактировал VENDETTA - 4-12-2011, 14:28
4-12-2011, 14:28 by Religion warriorПросмотров: 2 746Комментарии: 4
+10

Ключевые слова: Дед смерть бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
4 декабря 2011 15:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Страховый сон no +
Может просто на нервной почве
                
#2 написал: olqa.weles
5 декабря 2011 11:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Думаю, что дед хотел с собой кого-нибудь из близких родственников забрать на тот свет, да, видимо, бабушка отмолила...+++...
                             
#3 написал: nellivato
8 апреля 2012 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 124
а кому сказал что умрёт??????????????????????????????????????? laughing
#4 написал: Александр Козякаев
5 октября 2015 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 50
Нужно было бабку насчёт сна ещё попытать)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.