Блуждают тени, пир в разгаре
Не знаю от чего, но помню, что проснулся,Мне что-то не давало мирно спать.
Я встал, по сторонам тихонько оглянулся,
И взяв ружьё пошёл к окну, при этом продолжал зевать.
Как только я увидел, что твориться,
Мой разум прояснился и от страха убежал.
И очень я надеялся, что он мне только сниться,
Чертей и вурдалаков, ведьм и прочей нечисти пред домом бал.
Блуждали тени возле дома
Таких зверей, каких не видел никогда.
Пропала всяческая у меня истома,
Свидетелем нечистых пиршества был я.
Новость отредактировал olqa.weles - 29-07-2012, 22:34