Ночь вальпургии

Я все спланировал, как проведу эту ночь. Я взял фонарик, немного воды и пошел в 12 ночи на кладбище, нет, вы не подумайте - я не псих и не идиот, просто подумал, что кладбище самое оно для наживы. Перейдем к делу, хе-хе, как говорится, "ближе к делу, ближе к телу", но да ладно, не отвлекаемся. Вход на кладбище меня почему-то ужаснул, он был как-то более жутковат, чем днем, а дальше ничего не видать. Набравшись духа я пошел дальше, и так могила за могилой, вдруг сзади меня, кто-то или что-то начало жутко вопить, я аж чуть со страху там не умер, ноги в руки и бежать, я несся сломя голову и не видел куда бежал, вдруг, что-то резко меня остановило и я не мог пошевелиться, посмотрев по сторонам я увидел темную фигуру, то ли человека, то ли какого то зверя, я не мог различить. Еще две фигуры, затем три и их становилось все больше, они встали около меня в круг, я был ужасно напуган. Минуты две я стоял неподвижно, еще одна и я резко падаю на землю, и меня что-то начинает душить, кости сдавливались, будто меня затягивало в землю, я начал кричать, но я не мог даже и прошипеть. Резко чувствую боль в правой ноге, затем в левой, как будто их отрывают, мне было ужасно больно, но я ничего не мог поделать. Минут пять все это продолжалось и я начал будто засыпать, но я знал, что я не хочу спать, снова чьи-то голоса по кругу, странные такие, писклявые, вокруг бродили тени и надо мной все равно стояли несколько черных фигур, вдруг что-то ударило меня по голове и я уснул, теперь точно. Просыпаюсь. Рассвет, я лежу у дерева с головной болью, я посмотрел на свои руки, ноги, тело, и удивился - ни единой царапины, чувствую, что кто-то толкает меня в спину, я немного ужаснулся, но все равно обернулся - это был сторож местного кладбища, он отвел меня к себе и рассказал, что мой сон был реальностью, а он сам просто был заперт в подвале, вот так вот...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 9-05-2012, 16:33
9-05-2012, 16:33 by Love HeLeNПросмотров: 2 432Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Вальпургиева ночь шабаш ведьмы нечисть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рома Окулист
9 мая 2012 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 112
Не надо шататься было бухим под первое мая+++
#2 написал: Дезмонд Майлс
9 мая 2012 16:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Рома_Окулист,
точно АиДа стайл! ++++++++++++
                           
#3 написал: Dark_Ice
9 мая 2012 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 199
Здесь был я!!! +++ ессно
#4 написал: ВаМПиРЁноК
9 мая 2012 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 14
++++++++++++ без разговоров!)
#5 написал: бурый
10 мая 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
+++++++++++++++++ страшно )))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.