Мир
"Изыди", - скажу я опостылевшему миру,Себе создам я мир совсем другой.
Где место будет славному большому пиру,
Где смерть уже не овладеет мной.
А в это мире- всё протухло,
Устои общества - помойное ведро.
Листва деревьев летом вся пожухла,
И бешено клокочет у планеты сей нутро.
Вот раньше было всё живое,
Всяк отвечал лишь за СВОИ дела,
У нас же на подмогу общество скупое -
И многие кусают власти удила.
Новость отредактировал AllanThor - 22-07-2012, 02:24