Хиромант
На ладошки смотришь - линии читаешь.От других в отличии, тайну одну знаешь,
Что ладошки, как ты руки не крути,
Чистое и честное "зеркало души"!
Ведь не зря природой две руки дано:
Правая - всё явное, на виду оно;
Левая - то скрытое, где зарыт талант,
Но и это скрытое, видит хиромант.
Мне ты улыбаешься, говоришь: "Смотри!
Все твои пристрастия на руке видны.
Видишь, Солнца линию, чёткая идёт,
Всё своё поднятие от линии Жизни берёт".
Долго ты рассказывал. Много тайн открыл.
Двери распахнул мне в незнакомый мир.
Думала я долго, душу не кривя,
Это ведь искусство - познавать себя!
Новость отредактировал Living_Vanilla - 18-07-2012, 19:33
Ключевые слова: Хиромант линии познание