Хиромант
Посмотри на ладонь, что увидишь ты там?
Острова, треугольники, жизненный шарм.
По холмам зорким взглядом своим пробегись-
И скажи, что же там уготовила жизнь?
Хиромант улыбнулся и мне говорит:
" Я давно знаю линий несложный язык.
Ведь ладонь - это зеркало нашей души. . .
В отражение ты посмотреть не спеши!
Много тайн ты откроешь, но вот ведь вопрос -
Нужно ль это тебе, ты подумай всерьёз!
Что-то знать наперёд лишь тогда не грешно,
Если жизнь интерес потеряла давно."
Новость отредактировал Eternity - 1-01-2013, 14:31
Ключевые слова: Хиромант линии ладонь