Самоубийство
Мысли о смерти все чащеИ чай становится слаще.
Сижу я в квартире
Как в собственном мире.
Мысли страшней,
Вода горячей,
Скальпель лежит,
Тело дрожит,
Ванна в крови,
Все позади,
Дымка в глазах
И я в небесах.
Новость отредактировал = Лаписинка = - 8-07-2012, 12:08
Ключевые слова: Смерть кровь самоубийство