Романтический псих
Аромат ее крови меня обольщал,Нежно я тело ее поправлял,
Мыслями тонко ее обнимал,
Чувствовал пропасть, где я ее раздевал.
Слишком я бурно ее убивал!
Тайна изношена, как старый плащ;
Скальпель в руках меня забавлял...
Ныне я слышу их голоса -
Призраки тоже ищут меня.
Вот воистину злая игра.
Ключевые слова: Псих скальпель призраки авторская история