Фантом
Мертвое сердце слезами поёт.Я так печален, я так убог.
Руками своими чертил я слова,
Там слева стояли четыре столба.
В мученьях застыли все мирные па,
Я больше не знаю, к чему привыкать,
Лишь ночью в могиле мне засыпать.
Пытался бороться, пытался понять -
Зачем мне уродство, зачем пожирать?
Веками скрывая свой изуродованный лик,
Частями я ел души святых...
Презреньем окутан мой истинный фарс,
Я больше не знаю, как жить мне сейчас.
Ключевые слова: Фантом общество социум авторский стих