Сновидений бог многоликий
Ночь застыла неоном в луже,Леденцами рассыпав блики.
Лунной тенью над домом кружит
Сновидений бог многоликий.
Он неслышно ложится рядом,
Укрывает вуалью влажной.
И в мерцаньи его лампады
Я увижу тебя однажды..
Новость отредактировал olqa.weles - 30-03-2012, 12:24
Ключевые слова: бог сновидения ночь