Зеркальный лабиринт
Я жизни лабиринт зеркальныйПытаюсь путь преодолеть,
И в отраженьи нереальном
Себя пытаюсь разглядеть.
Брожу по странным коридорам
И снова открываю дверь,
Но будто ледяным затором
Проемы скованы теперь.
Иду назад, и вниз, и выше,
Но снова натыкаюсь я
О стену, за которой слышен
Мне голос самого себя.
Бывал я здесь иль мне казалось,
Что эту дверь я отворял,
А может, это прошлой жизнью
Очерчен круга ритуал?
В стены зеркальном отраженьи,
Как на ладони мне видны
Мои неловкие сомненья
И блики молодой луны
В мерцаньи зеркала
Души посланья оживут,
И тени наших жизней прошлых
Найдут последний свой приют.
Новость отредактировал Eric Cartman - 13-01-2013, 14:56
Ключевые слова: Зеркала стих лабиринт ловушка зазеркалье