* * * * * *
Тёмной вуалью, расшитой жёлтыми звёздами.Ночь- хулиганка
(Город погрузит в сон).
Высшей моралью мозг душу бьёт розгами.
Есть марсианка. . .
(С которой спою в унисон).
Пусть далека,
Но ты в нашей галактике.
Царство Морфея найти тебя даст ориентир.
Духом близка,
Я с тобой не замёрзну в Арктике.
Милая фея с красной планеты, мир.
Диск корабля,
Бортовые огни, как радуга.
Чёрный штурвал - путь на Марс мой лежит.
Нет забытья с марсианкой по имени Ладога.
В бездну провал. . .
Кровь по венам уже не бежит.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 17-04-2013, 18:16
Ключевые слова: Корабль марсианка Ладога кровь планета стих Арктика авторская история