Доброе Утро Вьетнам)
Фонарный столб раскроет мракИстория моя, как кислый мак
Пройдет по венам наркоты,
Вот вечер, вот прогнившие цветы
Лежат на тротуаре фонаря,
И тень танцует у столба
Со стуком от любви, как мед
Убийство дамы тут живет.
Лишь только ревность вот и все
Сгубила сердце и кольцо.
Жених убил свою любовь
Я видел фонарный ток
Когда он около него...
Выкалывал ей гвоздем лицо.
Жаль было мне тогда,
Что я спасти ее не смог
Ведь опиум лежал во мне.
И лишь фонарь грустил в огне,
Облитый грязной кровью дым
Он вечно освещал шаги в крови
Прошло лет пять, а может сто?
Я приношу всегда цветы,
Тому фонарному столбу
Для тени дамы, которую люблю.
Новость отредактировал VENDETTA - 22-02-2012, 10:49
Ключевые слова: тень убийство опиум