Каменные цветы
На "Раз, два, три"Спускаем каменные цветы,
Злорадствуем для липовой же красоты,
Обманом выбиваемся из сил...
На сколько хватит в нас терпения и сил?
Увы, лишь детский лепет угроз стены
Вселяют недалекие умы,
Письма рассмотрения решения грязны.
В команде грязь одной фальшивости души
Не пахнет ароматом чистоты,
Лишь каменные цветы честны,
Откроют сердце для слепых,
А остальные давятся, смотри!
Так пакостные все умы,
Нет правил, где нет любви,
Лишь красный цвет войны...
Новость отредактировал Eternity - 20-01-2013, 15:46
Причина: Пожалуйста, ставьте знаки препинания
Ключевые слова: Стих цветы неясность