Кошмар перед рождеством

Из архива полицейского участка в Лас-Вегасе.

2012 год. В доме был найден труп неизвестного. На стене, рядом с трупом, находилась кровавая надпись: "Я выполнил свою часть сделки, теперь пришла его очередь". Через пару часо,в после приезда полиции, в ходе обследования дома, был найден дневник этого неизвестного, который был подписан "Моя сделка с Сантой". Открыв дневник, полицейские начали читать его с интересом и усмешками, вскоре они пожалели о том, что прочли его.

Записи в дневнике.

Приветствую читателя. Я решил провести обряд для призыва Санты Клауса, который мне рассказала одна гадалка. На вид она была не очень добрая, так что я не уверен, что все будет "сладко да гладко"...

Обряд проводился так:
1. Ставишь перед большим зеркалом (желательно с Вас размером) миску с растопленным снегом, именно с растопленным снегом.
2. Зажигаешь свечи.
3. Трижды произносишь: "Санта приди", после чего Вам должно стать холодно, должно запахнуть либо мятой, либо карамелью.
4. Как только эти признаки появились, говоришь: "Санта, я прошу тебя исполнить мое заветное желание"
5. В отражении сначала появится непонятный сгусток светлых "шариков" (если их так можно назвать). После чего изображение Санты.
6. Вы загадываете свое желание, но он просит у Вас что-то в замен, например, Ваше фото.
7. Если Вас устраивает, то Вы даете ему свое фото, если нет - то говорите: "Спасибо, Санта, что пришел на мой зов, но меня не устраивают условия". Тушишь свечи, выливаешь воду в чайник и кипятишь, после чего эту воду нужно выпить в любом виде: Чай, кофе и тому подобное. Зачем? Чтобы он знал, что он был уже у Вас в гостях.
8. Если Вы дали ему фото, он исчезает, на следующий день Ваше желание исполняется. Проводить только под Рождество и Новый Год.

Все вроде бы так легко, думаю, что все будет в порядке.

00:00 по Гринвичу.
Я выполняю обряд. Расставил и зажег свечи, поставил блюдце с растопленным снегом, почувствовал холод и запах мяты. Произнес нужные слова, в зеркале появилось много светящихся "шариков". И изображение Санты. Я попросил у него все, что хотел, он в замен попросил дать ему каплю моей крови. Я согласился.

Утро.
Звонок в дверь. Когда я ее открыл, я не поверил... Передо мной стояла моя мертвая жена. Это было моим заветным желанием, что бы она вернулась к жизни, но никак зомби. Мы провели с ней вместе все дни, до Нового Года.

Новый Год. 23:15 по Гринвичу.
Мы с женой и гостями ожидаем боя Бигбенских часов.
Я вышел в туалет и в зеркале увидел Санту, он сказал: "Я выполнил свою часть сделки, теперь ты выполнишь свою". Он обратился Сатаной... "Видимо, эта гадалка была одной из его слуг" - подумал я в сердцах.

Я стал опасаться того, что моя жена снова умрет, но я ошибся... К сожалению...
Она стал как зомби... Я это понял, когда услышал крики гостей... Она их убила...

Что было дальше, написано неразборчиво.

После неразборчивых записей:
Зачем... Зачем я сделал так, как сказала гадалка?
Передо мной лежит труп моей жены, ставшей зомби...
Жить мне нет смысла... Но... Может мне стоит рассказать всем, что произошло? Хотя кто мне поверит...
Нет! Я должен это сделать!

На следующее утро:
Полиция в доме. Обследование и находка дневника.
И самое странное то, что все это описывается в дневнике, как будто кто-то знал, что это случится.

Полицейские после прочтения сошли с ума. Дело замяли.
Думаю, что и я - автор, тоже скоро сойду с ума после прочтения дневника...

4-01-2014, 11:02 by Твоя_СмертьПросмотров: 4 461Комментарии: 10
+8

Ключевые слова: Дневник сделка свечи снег жена желание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bloody_Sue
4 января 2014 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Плюс +++
Мне понравилось, правда не уверенна что правда, но попробую, может получиться вызвать, аххахаха
#2 написал: luc
4 января 2014 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
Bloody_Sue,
напишите сработало ли
#3 написал: TimeLord
4 января 2014 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Мать вашу. Я понял, вызываем гномика, который матерится, вызываем сладкого мишку, но Санта - Сатана? Это уже перебор...
Полицейские сошли с ума после прочтения дневника, вы тоже сойдете с ума? Значит и мы сойдем с ума, если прочитаем выложенный дневник? Вау. ---------
    
#4 написал: Hybrid Theory
8 января 2014 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 94
Не понравился конец про полицейских. Сошли с ума... Без оценки.
 
#5 написал: Крысолов
12 января 2014 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
ППЦ...

------------------------------
  
#6 написал: °°°SkAzKa°°°
15 января 2014 16:43
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
++++++++++++++++++++++++
        
#7 написал: ЧеРтЕнОк)))
1 февраля 2014 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 97
Вызову, точно вызову... хотя нет, нет не буду) за историю плюс
#8 написал: The Hatter Girl
12 февраля 2014 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 125
Едрить вашу мать, моя жизнь никогда не станет прежней.
#9 написал: Твоя_Смерть
21 июня 2014 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 34
Спасибо за хорошие отзыввы! wink
#10 написал: Mr. Slender
9 сентября 2014 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 90
За старание + но как то нудновато автор не обижайтесь это вам на заметку feel
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.