Бессонница в ночь шабаша
Dies irae… dies irae –Эхо ревностного бденья.
В обнажённом лунном мире
Полночь празднует забвенье.
Вереницею фантомов
В зыбком отсвете бескровья
Из бессонницы надломов
Потекло Средневековье.
Потянулся сумрак вязкий
Из могил моих сомнений,
И кошмар затеял пляску
На скелетах сновидений.
Древних лун туманным ядом
Острый лёд прорвался в жилы…
И грохочет где-то рядом:
Dies irae, dies illa.
Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 15-02-2012, 20:11